Enogastronomia Regionale Italiana
Enogastronomia Regionale Italiana
La città di COMO ospita la rassegna enogastronomica regionale Unità d'Italia il 7-8-9 aprile 2017, in PIAZZA CAVOUR – COMO.
Una manifestazione rivolta a tutti gli appassionati dei sapori genuini e della buona tavola, e a tutti coloro che vogliono riscoprire prodotti tipici di Val d'Aosta, Piemonte, Lombardia, Veneto, Trentino, Liguria, Toscana, Emilia Romagna, Umbria e Puglia.
Infatti si tratta di una vera e propria vetrina composta da tutte le eccellenze enogastronomiche di varie regioni d'Italia , che offre una serie di prodotti genuini, piuttosto difficili da reperire in commercio, con una qualità "superiore" e totalmente artigianale.
A presentarvi questi prodotti saranno gli stessi produttori, che si prenderanno cura anche di illustrarvi tutte le caratteristiche di produzione, e ad offrirvi degli assaggi molto stuzzicanti e prelibati.
Avventurandovi tra gli stand potrete trovare formaggi d'eccellenza, con riconoscimenti DOP , miele, nocciole, salumi, vini, focaccia genovese, liquirizia, dolci tipici, confetture.
GLI APPASSIONATI DI ENOLOGIA, INVECE, POTRANNO DEGUSTARE OTTIMI VINI DEL ROERO E, DELLE LANGHE COME ROERO D.O.C.G., ROERO ARNEIS D.O.C.G., NEBBIOLO D'ALBA D.O.C., BARBERA D'ALBA D.O.C, LANGHE NEBBIOLO D.O.C., e tanti altri vini DOC e DOCG di altre regioni.
Una vera e propria "esplosione" di sapori a vostra disposizione.
Vi aspettiamo sabato 8 e domenica 9 aprile 2017
a COMO in Piazza Cavour
con i seguenti orari di apertura: 10,00 – 20,00
Per poter visualizzare l'oggetto occorre accettare i cookie di tipo Marketing. Clicca sul link seguente e cambia il tuo consenso sui cookie. Cambia il consenso
dal 25 Ottobre 2024 al 10 Novembre 2024
dal 31 Maggio 2024 al 9 Giugno 2024
dal 9 Marzo 2024 al 10 Marzo 2024
dal 4 Novembre 2022 al 6 Novembre 2022
dal 18 Giugno 2022 al 22 Giugno 2022